Atividades:
Cumprir check list (atuar em todas as rotinas da cozinha);
Montagem de hamburgueres;
Trabalhar na chapa e fritadeira;
Limpeza da cozinha e dos utensílios de trabalho.

Requisitos:
Pró atividade e agilidade;
Empatia e disciplina;
Experiência com gastronomia;

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Local: Porto Alegre (Zona Sul) – Hamburgueria Bendizê
Horário:
Terça, Quinta e Sexta (18h30 ás 23h30) –
Quarta (9h ás 12h/18h30 ás 23h30)
Sábado e Domingo (11h30 ás 15h30/18h30 ás 23h30)

Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
Auxílio combustível, Refeição no local, Vale-transporte

Enviar curriculo para aurora@talentosul.com.br